Русский OsCommerce

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Перенос магазина на новый движок
andromedaI
сообщение 16.3.2017, 13:46
Сообщение #1


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.10.2010
Пользователь №: 47 747



Версия старая магазина в HISTORY.txt 1.215 (получается osCommerce Vam ...) перенес на новый хостинг. Сайт открывается, все хорошо. Но в админку зайти не могу в Мазилле белый экран. Есть браузер k-meleon.exe нажимаю кнопку Cookies (она отключает куки) то видно админку, но войти не могу.

Может быть, кто-то порекомендует на какой движок лучше перенести, и поможет мне сделать перенос за оплату. Сайт здесь
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drozd
сообщение 16.3.2017, 17:05
Сообщение #2


Участник со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Регистрация: 14.9.2009
Пользователь №: 44 391



Цитата(andromedaI @ 16.3.2017, 14:46) *
Версия старая магазина в HISTORY.txt 1.215 (получается osCommerce Vam ...) перенес на новый хостинг. Сайт открывается, все хорошо. Но в админку зайти не могу в Мазилле белый экран. Есть браузер k-meleon.exe нажимаю кнопку Cookies (она отключает куки) то видно админку, но войти не могу.

Может быть, кто-то порекомендует на какой движок лучше перенести, и поможет мне сделать перенос за оплату. Сайт здесь


Надо не движок менять, а разобраться и пофиксить проблему. Это если не на порядок, то в разы дешевле и быстрее будет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
a_berezin
сообщение 18.3.2017, 13:36
Сообщение #3


Профи
Иконка группы

Группа: Модератор
Сообщений: 9 692
Регистрация: 7.5.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1 538



Цитата(andromedaI @ 16.3.2017, 14:46) *
Версия старая магазина в HISTORY.txt 1.215 (получается osCommerce Vam ...) перенес на новый хостинг. Сайт открывается, все хорошо. Но в админку зайти не могу в Мазилле белый экран. Есть браузер k-meleon.exe нажимаю кнопку Cookies (она отключает куки) то видно админку, но войти не могу.

Может быть, кто-то порекомендует на какой движок лучше перенести, и поможет мне сделать перенос за оплату. Сайт здесь

Странный вывод - менять движок sad.gif Может быть просто эту ошибку исправить? Наверняка что-то неаккуратно перенесли. Пришлите мне в приват доступ к фтп.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
skameykin22
сообщение 3.12.2017, 15:00
Сообщение #4


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.12.2017
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 51 211



Да, это оптимальный вариант.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 21:51