Русский OsCommerce

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Кто нибудь пробовал установить код SAPE?
Crocodil
сообщение 11.6.2007, 6:34
Сообщение #1


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 8.2.2005
Пользователь №: 3 911



Подскажите, если кто сталкивался
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VaM
сообщение 11.6.2007, 8:31
Сообщение #2


Модератор
Иконка группы

Группа: Группа OSC RU Team
Сообщений: 14 845
Регистрация: 12.5.2002
Из: Ставрополь
Пользователь №: 25



Создавай свой бокс как вот я писал - http://vamshop.ru/support/modules/smartsec...em.php?itemid=2
и вставляй в бокс этот код.
Всё довольно просто, по-моему.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crocodil
сообщение 11.6.2007, 14:21
Сообщение #3


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 8.2.2005
Пользователь №: 3 911



спасибо, сейчас попробую
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crocodil
сообщение 11.6.2007, 16:24
Сообщение #4


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 8.2.2005
Пользователь №: 3 911



Не получается.
Не могу понять куда именно вставить этот код
<?php
define('_SAPE_USER', '---------------------------');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VaM
сообщение 11.6.2007, 16:33
Сообщение #5


Модератор
Иконка группы

Группа: Группа OSC RU Team
Сообщений: 14 845
Регистрация: 12.5.2002
Из: Ставрополь
Пользователь №: 25



В исходный код бокса.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crocodil
сообщение 11.6.2007, 16:40
Сообщение #6


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 8.2.2005
Пользователь №: 3 911



"$box_content = "
Я понял так, что контент он дожен брать из вышеприведенного кода?

$box_content = define('_SAPE_USER', '------------------------');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VaM
сообщение 11.6.2007, 18:39
Сообщение #7


Модератор
Иконка группы

Группа: Группа OSC RU Team
Сообщений: 14 845
Регистрация: 12.5.2002
Из: Ставрополь
Пользователь №: 25



Попробуй перед $box_content .. добавить свой код.
А затем написать:
Код
$box_content = $sape->return_links;


Вобщем, пробуй.
Методом тыка даже можно разобраться.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
doew
сообщение 2.5.2008, 9:15
Сообщение #8


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 22.10.2007
Пользователь №: 23 875



а у кого-нибудь получилось подключить?? у меня не получается((, сделал бокс, как в примере, всё работает. но когда вставляю этот код:

global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '42e6999b047f35ae5629e6c17b43efa8');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();

то ничего не происходит, а на сайте, SAPE.RU пишет, прверьте правильность установки кода. Помогите, если кто разобрался...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
NXD
сообщение 11.12.2013, 11:17
Сообщение #9


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.3.2011
Пользователь №: 48 714



Цитата(VaM @ 11.6.2007, 9:31) *
Создавай свой бокс как вот я писал - http://vamshop.ru/support/modules/smartsec...em.php?itemid=2

Ссылка сломалась
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 6:44