Русский OsCommerce

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Правила этого форума Правила форума
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Перенос сайта на другой хостинг, не могу зайти в админку, После переноса нельзя зайти в админку
Alexlife
сообщение 3.8.2014, 13:32
Сообщение #1


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.8.2014
Пользователь №: 50 990



Перенес сайт на другой хостинг и при попытке зайти в админку пишет
ОШИБКА: Неверный email адрес или(и) пароль!
хотя пароль введен верно и имейл тоже
при попытке восстановить пароль ничего на имейл не приходит, при попытке заменить пароль через генератор хеджей или как их там, тоже не пускает в админку
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexlife
сообщение 4.8.2014, 6:49
Сообщение #2


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.8.2014
Пользователь №: 50 990



Цитата(Alexlife @ 3.8.2014, 14:32) *
Перенес сайт на другой хостинг и при попытке зайти в админку пишет
ОШИБКА: Неверный email адрес или(и) пароль!
хотя пароль введен верно и имейл тоже
при попытке восстановить пароль ничего на имейл не приходит, при попытке заменить пароль через генератор хеджей или как их там, тоже не пускает в админку

Здесь есть вообще кто-нибудь???
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
a_berezin
сообщение 5.8.2014, 15:54
Сообщение #3


Профи
Иконка группы

Группа: Модератор
Сообщений: 9 692
Регистрация: 7.5.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1 538



Цитата(Alexlife @ 4.8.2014, 8:49) *
Здесь есть вообще кто-нибудь???

Зачем так истерить?

Проверь настройки php register_globals.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tirey
сообщение 12.7.2017, 13:53
Сообщение #4


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.7.2017
Пользователь №: 51 195



У меня osCommerce 1.04.
После переноса на хостинг возникла проблема с авторизацией: ни пользователи, ни администратор, ни вновь созданные пользователи не могут залогиниться. Данные вводятся в поля формы, нажимается кнопочка "Войти", а дальше страница обновляется с чистыми полями но авторизации не происходит. При попытки входа в админ-панель, та же самая история, только появляется еще сообщение, что неверные логин или пароль.
Есть еще одна примечательная деталь: на вкладке боузера вместо названия страницы — крякозябры (т.е. — ??????).
Зайти в базу через phpmyadmin могу. Но там пароли хранятся в зашифрованном виде. Сравнение для полей мейла и пароля — кодировка cp_1251_general_ci.
Первым делом возникла мысль о том, что все дело в кодировке, поэтому указал в php.ini директиву default_charset "cp-1251". Не помогает. Других идей у меня нет.
Помогите решить проблему.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
a_berezin
сообщение 12.7.2017, 20:28
Сообщение #5


Профи
Иконка группы

Группа: Модератор
Сообщений: 9 692
Регистрация: 7.5.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1 538



Цитата(Tirey @ 12.7.2017, 14:53) *
У меня osCommerce 1.04.

Это что за версия такая? Такой не было у osCommerce. Первая официальная была 1.1. smile.gif
Цитата(Tirey @ 12.7.2017, 14:53) *
После переноса на хостинг возникла проблема с авторизацией: ни пользователи, ни администратор, ни вновь созданные пользователи не могут залогиниться. Данные вводятся в поля формы, нажимается кнопочка "Войти", а дальше страница обновляется с чистыми полями но авторизации не происходит. При попытки входа в админ-панель, та же самая история, только появляется еще сообщение, что неверные логин или пароль.
Есть еще одна примечательная деталь: на вкладке боузера вместо названия страницы — крякозябры (т.е. — ??????).
Зайти в базу через phpmyadmin могу. Но там пароли хранятся в зашифрованном виде. Сравнение для полей мейла и пароля — кодировка cp_1251_general_ci.
Первым делом возникла мысль о том, что все дело в кодировке, поэтому указал в php.ini директиву default_charset "cp-1251". Не помогает. Других идей у меня нет.
Помогите решить проблему.

Цитата(a_berezin @ 5.8.2014, 16:54) *
Проверь настройки php register_globals.

И php_flag register_long_arrays On

Если не получится, присылай на емейл через форум доступ к фтп - помогу.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tirey
сообщение 12.7.2017, 21:42
Сообщение #6


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.7.2017
Пользователь №: 51 195



Цитата(a_berezin @ 12.7.2017, 21:28) *
Цитата
Это что за версия такая? Такой не было у osCommerce. Первая официальная была 1.1. smile.gif

В том то и дело, что была. Самое прикольное, что у меня уже однажды эта ситуация была, когда я переходил с версии 1 на 1.04. Но это было хрен знает когда, так что я уже совершенно не помню: что я тогда делал.
Прикрепленный файл  screen.jpg ( 78,85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

Эта версия сейчас стоит у меня на локальной машине и прекрасно работает. Были проблемы при переходе на 5-й php, но тогда я был подписан на поддержку, поскольку скрипт приобретался официально. Но сейчас больше нет поддержки, так что обратиться не к кому, по сути.
Все файлы перенесены с локальной машины на хост один в один. Внесены изменения в конфигурационные файлы. Страницы запускаются. Но происходит такая непонятная фигня с аутентификацией.

И php_flag register_long_arrays On

Если не получится, присылай на емейл через форум доступ к фтп - помогу.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
a_berezin
сообщение 13.7.2017, 9:28
Сообщение #7


Профи
Иконка группы

Группа: Модератор
Сообщений: 9 692
Регистрация: 7.5.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1 538



Цитата(Tirey @ 12.7.2017, 22:42) *
В том то и дело, что была. Самое прикольное, что у меня уже однажды эта ситуация была, когда я переходил с версии 1 на 1.04. Но это было хрен знает когда, так что я уже совершенно не помню: что я тогда делал.
Прикрепленный файл  screen.jpg ( 78,85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

Эта версия сейчас стоит у меня на локальной машине и прекрасно работает. Были проблемы при переходе на 5-й php, но тогда я был подписан на поддержку, поскольку скрипт приобретался официально. Но сейчас больше нет поддержки, так что обратиться не к кому, по сути.
Все файлы перенесены с локальной машины на хост один в один. Внесены изменения в конфигурационные файлы. Страницы запускаются. Но происходит такая непонятная фигня с аутентификацией.

Ещё раз. Такой версии osCommerce не было. Посмотри на свой скриншот внимательно. Если ты где-то взял какую-то сборку на базе osCommerce с собственной системой версий, то это не значит, что такова версия оригинального скрипта.
Удачи!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fredi
сообщение 14.7.2017, 8:46
Сообщение #8


Админ
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5 755
Регистрация: 24.4.2002
Из: Ашкелон
Пользователь №: 2
Откуда:Ashkelon, IL.



Вероятно все же есть несоответствие или по версии MySQL или по версии PHP.
Нужно полностью тестировать все файлы и корректировать несоответствия.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 14:26