Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Easy Populate v2.75
osCommerce по-русски. Форум. > Дизайн и программирование > Базы данных, Easy Populate
aVtor
Делаю импорт из файла txt.. (1500 записей).. Выдает ошибку
Загрузил и разбил на файлы по 300 строк... теже самые ошибки при импорте из этих кусков..
Поправил в коде чтобы разбивалось на файлы по 100 строк (это конечно очень неудобно.. но попробовал).. первые 5 файлов по 100 строк импортировались нормально.. а дальше опять начались теже ошибки... загружается строк 80 из куска.. и все..

Ошибка вот такая
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /public_html/admin/easypopulate.php on line 1578 (разные линии выкидывает и 46 видел и 2000 какую то)
Одинаковые ошибки и при тестировании в локале (деневер) и на хостинге (агава)
Увеличивал таймаут в php.ini до 60 сек.. тоже самое..

пожалуйста помогите!

VAM
Цитата
Модуль работает правильно, проверено сотни раз.
Может ты прайс неправильно заполняешь?


| 10431009 | | osc-vam.gi | | | | | | | | | | | | | | | ФРУТОНЯНЯ | | | | | | | 20.02 | 0.10 | | | 466 | 1 | 1 | | "Лебедянск | Детское пи | ФрутоНЯНЯ | | | | | | --нет-- | Active | | | | | | | | | | | | | | Товар обновлён

Я сперва забил несколько товаров ручками.. сделал экспорт в ексель... потом написал на си++ типа парсера он приводит мои данные в такой же вид в котором делается выгрузка... выше я скопировал из отчета.. я заполняю только название.. описание и метатеги вобще пустые делаю ..как я понимаю все верно..
прикрипил файл который пытаюсь импортировать..

нашел в форуме тему
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds http://oscomm.biz/index.php?showtopic=1826&hl=
там решение было найдено вот так:
"Все сделал разкоментировал set_time_limit(660); в easypopulate.php .
Внес 1000 наименований сразу сижу счастливый. Всем спасибо!"

Я добавил в файл easypopulate.php строчку set_time_limit(660); Теперь у меня выдает: Maximum execution time of 660 seconds.. Вносит или обновляет порядка 320 записей..
ПОМОГИТЕ!!!! пожалуйста..
VaM
У меня загружается твой прайс, просто сделал импорт файлы через Excel импорт/экспорт.
Правда в колонке v_products_id нужно указывать 0, если добавляешь первый раз товар в магазин.
aVtor
Цитата(VaM @ 10.5.2007, 16:20) *
У меня загружается твой прайс, просто сделал импорт файлы через Excel импорт/экспорт.
Правда в колонке v_products_id нужно указывать 0, если добавляешь первый раз товар в магазин.

У всех товаров 0? типа ИД автоматом проставится???
VaM
Да
Я ж об этом написал в руководстве - http://oscommerce.su/manual/ch04s04.html
aVtor
Спасибо за помощь.
Невнимательно читал мануал.. проблема была в формировании екселевского файла.. я не делал формат ячеек текстовым.
хотя не приложу ума какое это имеет значение) файл ведь все равно как текстовый сохраняем.
Yomoto
А меня почему-то вообще выкидывает из Excel импорт/экспорт 2.75 в начало авторизации в админки. Чё делать не пойму? huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.