Русский OsCommerce

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> CRE Loaded 6.0 - ms2
Kurt
сообщение 5.1.2004, 13:01
Сообщение #1


Profi
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 2 712
Регистрация: 25.4.2002
Из: Москва
Пользователь №: 5



Официальный релиз содержащий в себе 34 контрибуции.
Поддержка на http://www.phesis.co.uk
http://www.oscommerce.com/community/contributions,1760
Демо:
http://www.phesis.co.uk/modules.php?name=C...=showpage&pid=2
в наборе
Цитата
Faq/Newsdesk v1.0 loaded6
Author: Carsten aka moyashi
Basic Template Structure 1.0 + Fixes
Author: Brenden Vickery
Modified by Paul Langford
Infobox Admin v1.1MS2
Author: Paul Langford
Template Install & Configure V1.1
Author: Paul Langford
Credit Class/Gift Voucher/Discount Coupons 5.05
Author: Ian Wilson
Updated for MS2 by Strider
Additional bugfixes by Andre, Nick Stanko
Admin With Access Levels 2.1
Author: Zaenal Muttaqin
Updated for MS2 by Seth Lake
Specials On Main Page by Default
Author: Steve Kemp
Column Product Listing MS2
Author: David Garcia Watkins
Updated for MS2 by Michael Sasek
Additional Bugfixes by Souza
Meta Tag Controller/ Generator
Author: Brenden Vickery
Bugfixes by xxGeek
X-Sell MS2
Author: Joshua Dechant
Edit Orders 1.2a MS2
Author: Jonathan Hilgeman
Category Box Enhancement 1.1
Author: Nils Petersson
Easy Populate 2.6.1.2 MS2
Author: Tim Wasson
Updated for MS2 by Deborah Carney
Bugfixes by Deborah Carney and Ian Corner
OSC-Affiliate 1.09
Author: Henri Schmidhuber
Updated to BTS v1.0 by Paul Langford
Define Mainpage
Author: Mattice
Updated for MS2 by Lee Nielsen
SaleMaker 2.2MS2v1.01
Author: IMarcel van Lieshout
MonthlySales&Tax1.55
Author: Fritz Clapp
WYSIWYG HTML Editor for Admin 1.7
Author: Lee Nieslen
WYSIWYG HTML Editor Added to Coupons and Gift Vouchers
Author: WI Benjamin
Dynamic Mo Pics MS2
Author: Joshua Dechant
Down for Maintenance v1.1b
Author: Linda McGrath osCommerce@WebMakers.com
Updated by Robert Hellemans
PayPal IPN 0.981
Author: Pablo Pasqualino
All-Prods-v2.4
Author: v 1.0 by Mat Bennett
Updated for Milestone MS 2.2 by Farrukh Saeed
UPS Choice 1.8
Author: Fritz Clapp
USPS Methods 2.5
Author: Brad Waite
Updated for MS2 by Brad Waite/Fritz Clapp
FedX 1.11 MS2
Author: Steve Fatuala
EFSnet Payment Module
Author: John Nelson
GeoTrust/SkipJack Payment Module
Author: Paul Kim
PayBox Payment Module
Author: Emmanuel Alliel
Download_Controller v5.3 MS2.2
Author: Linda McGrath osCOMMERCE@WebMakers.com
Updated by Farrukh Saeed
Attribute_Sorter_Copierv5.1
Author: Linda McGrath osCOMMERCE@WebMakers.com
osC-PrintOrder with Store Logo v1.0
Author: Randy Newman
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cr00t
сообщение 8.1.2004, 0:25
Сообщение #2


Участник обсуждения
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 111
Регистрация: 5.10.2003
Из: Россия
Пользователь №: 510
Откуда:MSK



http://cre.chainreactionweb.com/downloads/..._osc_6.0.42.zip - вот урл, по которому он скачивается уж точно.

кто ещё магазины не делал и думает на чём сделать, делайте на loaded
вещь скрипт! сколько в него модов вшито %) глаза с первого раза разбежались.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fredi
сообщение 13.1.2004, 20:16
Сообщение #3


Админ
Иконка группы

Группа: ADMIN
Сообщений: 5 814
Регистрация: 24.4.2002
Из: Ашкелон
Пользователь №: 2
Имя, Фамилия: Ф. Ф. Рубинштейн
Откуда:Ashkelon, IL.
ПО твоего магазина:OsCommerce



Ну а здесь он вживую smile.gif

http://123israel.com/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bishop
сообщение 6.2.2004, 8:13
Сообщение #4


Участник обсуждения
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 121
Регистрация: 19.9.2003
Из: Москва
Пользователь №: 477



2 Cr00t
Ты сам ее русифицируеш?

Кто работает над русификацией?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fredi
сообщение 6.2.2004, 8:46
Сообщение #5


Админ
Иконка группы

Группа: ADMIN
Сообщений: 5 814
Регистрация: 24.4.2002
Из: Ашкелон
Пользователь №: 2
Имя, Фамилия: Ф. Ф. Рубинштейн
Откуда:Ashkelon, IL.
ПО твоего магазина:OsCommerce



История русификации ОСК насчитывает более 3х лет.
Одну из первых русификаций, делал я.
Потом широкую популярность получила русификация от Александра Меновщикова.
На сайте http://123israel.com/ используется моя версия, но естественно эта русификация использовала в себе все достижения предыдущих версий, включая вариант от VaM
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaM
сообщение 6.2.2004, 14:05
Сообщение #6


Модератор
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 14 847
Регистрация: 12.5.2002
Из: Ставрополь
Пользователь №: 25
Имя, Фамилия: Александр Меновщиков



Я делаю перевод loaded 6
Готово уже где-то 80-90% , перевожу все тексты, всю графику админки и графику для Helius шаблона, мне он больше всех понравился!

Как закончу работу, напишу и дам ссылку, откуда скачивать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kurt
сообщение 6.2.2004, 14:35
Сообщение #7


Profi
Иконка группы

Группа: Moderator
Сообщений: 2 712
Регистрация: 25.4.2002
Из: Москва
Пользователь №: 5



А вроде бы фрилансер уже сделал русификацию. Даже точно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaM
сообщение 6.2.2004, 14:43
Сообщение #8


Модератор
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 14 847
Регистрация: 12.5.2002
Из: Ставрополь
Пользователь №: 25
Имя, Фамилия: Александр Меновщиков



А где её скачать?!
Я наверное пропустил что-то.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bishop
сообщение 18.2.2004, 1:42
Сообщение #9


Участник обсуждения
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 121
Регистрация: 19.9.2003
Из: Москва
Пользователь №: 477



братья пацаки когда же выложите руссификацию :?:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaM
сообщение 18.2.2004, 10:47
Сообщение #10


Модератор
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 14 847
Регистрация: 12.5.2002
Из: Ставрополь
Пользователь №: 25
Имя, Фамилия: Александр Меновщиков



Мы вроде не братья.
Русификация уже готова, просто проверяю на ошибки и недочёты, выложу на этой неделе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bishop
сообщение 21.2.2004, 7:51
Сообщение #11


Участник обсуждения
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 121
Регистрация: 19.9.2003
Из: Москва
Пользователь №: 477



Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/also_purchased-english.cache28) is not within the allowed path(s): (/bin:/sbin:/usr/bin:/usr/sbin:/usr/local/bin:/usr/local/lib/php:/usr/local/mysql/bin:/usr/local/share/pear:/pub/home/qazwsx61) in /pub/home/qazwsx61/shop/includes/functions/cache.php on line 47

Никто несталкивался
Как исправить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaM
сообщение 21.2.2004, 13:13
Сообщение #12


Модератор
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 14 847
Регистрация: 12.5.2002
Из: Ставрополь
Пользователь №: 25
Имя, Фамилия: Александр Меновщиков



Попробуй хранить сессии в базы данных, а не в файле
поправь в configure.php соответствующую переменную, вместо /tmp напиши mysql
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bishop
сообщение 22.2.2004, 7:17
Сообщение #13


Участник обсуждения
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 121
Регистрация: 19.9.2003
Из: Москва
Пользователь №: 477



так и стоит
это сообщение выводится снизу товара где по идее в loaded идут "соопутствующие товары"
Может с этим модулем чего или в настройках?

можно кстати посмотреть http://shop.challenge.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Magi
сообщение 22.2.2004, 12:48
Сообщение #14


Участник обсуждения
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 99
Регистрация: 1.7.2003
Пользователь №: 338



Кто-нибудь осуществлял переезд с ms2.2 на Loaded6? Как это сделать наиболее корректно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaM
сообщение 22.2.2004, 14:08
Сообщение #15


Модератор
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 14 847
Регистрация: 12.5.2002
Из: Ставрополь
Пользователь №: 25
Имя, Фамилия: Александр Меновщиков



Товары можно перенести с помощью EasyPopulate, а базу клиентов и категорий можно просто с помощью phpmyadmin
Хотя стоит ли вообще переезжать?!
loaded6 это и есть oscommerce MS2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_HappyAlex_*
сообщение 22.2.2004, 16:27
Сообщение #16





Guest






Цитата(VaM)
Попробуй хранить сессии в базы данных, а не в файле
поправь в configure.php соответствующую переменную, вместо /tmp напиши mysql
глюк в loaded6
не высвечивается цена -(
в админке есть на сайте нетю -(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaM
сообщение 22.2.2004, 18:03
Сообщение #17


Модератор
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 14 847
Регистрация: 12.5.2002
Из: Ставрополь
Пользователь №: 25
Имя, Фамилия: Александр Меновщиков



Так а что ты мне-то пишешь smile.gif
Я ж не разработчик!!!

У меня вроде всё нормально
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bishop
сообщение 23.2.2004, 0:48
Сообщение #18


Участник обсуждения
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 121
Регистрация: 19.9.2003
Из: Москва
Пользователь №: 477



Так по поводу моего глюка никто ничего нескажет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaM
сообщение 23.2.2004, 10:58
Сообщение #19


Модератор
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 14 847
Регистрация: 12.5.2002
Из: Ставрополь
Пользователь №: 25
Имя, Фамилия: Александр Меновщиков



Я ж тебе сказал, попробуй хранить сессии в БД
Пробовал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bishop
сообщение 24.2.2004, 1:09
Сообщение #20


Участник обсуждения
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 121
Регистрация: 19.9.2003
Из: Москва
Пользователь №: 477



Цитата
Я ж тебе сказал, попробуй хранить сессии в БД  
Пробовал?

То-же самое
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ROG
сообщение 2.3.2004, 18:56
Сообщение #21


Новичек
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 9.3.2003
Из: Москва
Пользователь №: 187



Господа, а можно в меня ( info[#]powermag.ru ) тоже последней русификацией бросить?
Заранее пасиба!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ROG
сообщение 2.3.2004, 19:01
Сообщение #22


Новичек
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 9.3.2003
Из: Москва
Пользователь №: 187



Господа, а можно в меня ( info[#]powermag.ru ) тоже последней русификацией бросить?
Заранее пасиба!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaM
сообщение 2.3.2004, 20:42
Сообщение #23


Модератор
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 14 847
Регистрация: 12.5.2002
Из: Ставрополь
Пользователь №: 25
Имя, Фамилия: Александр Меновщиков



ROG

А ты перед тем, как сообщение писал разве не видел вверху объявления - Русификация Loaded6
Заходи в эту тему, там всё рассказано, в смысле адрес, откуда скачивать русификацию
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_StasM_*
сообщение 3.3.2004, 19:31
Сообщение #24





Guest






Скачал, установил, установил руссификацию. Захожу в админ панель, а меня просят ввести мыло и пароль. А откуда я могу их знать если я первый раз только захожу? Что делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_atapin_*
сообщение 3.3.2004, 19:33
Сообщение #25





Guest






мыло: admin@localhost.com
пароль: admin
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_StasM_*
сообщение 3.3.2004, 19:45
Сообщение #26





Guest






Попробовал, вроде правильное мыло и пароль, но вот в админку не входит, просто обновляет эту же страницу, но не пишет, что мыло или пароль не правильные. Странно. Что можно сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_atapin_*
сообщение 3.3.2004, 19:47
Сообщение #27





Guest






дай ссылку на мыло мне, гляну.
info@atapin.de
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_StasM_*
сообщение 3.3.2004, 19:52
Сообщение #28





Guest






Это у меня на локалхосте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_atapin_*
сообщение 3.3.2004, 19:54
Сообщение #29





Guest






тогда не знаю, может кто сталкивался, у меня такого небыло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaM
сообщение 4.3.2004, 10:35
Сообщение #30


Модератор
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 14 847
Регистрация: 12.5.2002
Из: Ставрополь
Пользователь №: 25
Имя, Фамилия: Александр Меновщиков



StasM

Возможно, что у тебя настроен apache неправильно, у меня раньше в Windows тоже с некоторыми скриптами такое было, т.е. страница "западала".
Сейчас в linux'e всё нормально работает smile.gif

Попробуй поставить новый веб-сервер
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_StasM_*
сообщение 4.3.2004, 10:39
Сообщение #31





Guest






Точно! Ты прав, там ошибочка была небольшая! Всем спасибо за помощь!

Такая проблема. Пытаюсь добавить новость, и при нажати просмотреть браузер пишет что выполнил ошибку и закывается. Как вы думаете в чем дело?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_AndryOSC_*
сообщение 4.3.2004, 19:00
Сообщение #32





Guest






тут всё просто:
user: admin@localhost.com password: admin

сори - писал по уведомлению, не посмотрел, что все ответили smile.gif

А ошибка с закрыванием IE у меня тоже sad.gif
Я вылечил только установкой OPERы.
Подсказанная здесь установка Java SUNа не помогла sad.gif
А проблема именно в Jave!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vexoid
сообщение 4.3.2004, 21:53
Сообщение #33


Активный форумчанин
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 458
Регистрация: 7.12.2003
Из: msk
Пользователь №: 716



не в яве а в яваскрипте... .)
поэтому и не помогла установка java sun - принципиально иная вещь...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_StasM_*
сообщение 4.3.2004, 21:54
Сообщение #34





Guest






Т.е. если Оперу установить, то новости можно будет нормально вводить, а просматривать их я надеюсь с помощью IE можно?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vexoid
сообщение 4.3.2004, 22:58
Сообщение #35


Активный форумчанин
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 458
Регистрация: 7.12.2003
Из: msk
Пользователь №: 716



а кто мешает это проверить в конце концов можно просмотреть js код и найти место вызывающее ошибку...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_StasM_*
сообщение 4.3.2004, 23:03
Сообщение #36





Guest






Да я просто не хотел оперу качать.
Скачал, установил, проверил. В IE новости показываются нормально.
Кстати, а как удалить блок Example HTML Module?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_StasM_*
сообщение 4.3.2004, 23:59
Сообщение #37





Guest






Цитата
Кстати, а как удалить блок Example HTML Module?

Разобрался!
Возник следующий вопрос. Как сделать так, как в этом магазине: http://www.egovers.com/catalog/default.php т.е. рядом с товаром, есть иконка корзины. Как сделать это в шаблоне Helius?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_AndryOSC_*
сообщение 6.3.2004, 18:43
Сообщение #38





Guest






Вот все и говорят, что броблема понятна, ясно как её решать, вот только решения до сих пор (кроме альтернативы IE) нигде не видел sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_StasM_*
сообщение 6.3.2004, 18:51
Сообщение #39





Guest






АУ! Мне кто-нибудь может ответить?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaM
сообщение 7.3.2004, 13:04
Сообщение #40


Модератор
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 14 847
Регистрация: 12.5.2002
Из: Ставрополь
Пользователь №: 25
Имя, Фамилия: Александр Меновщиков



Напиши автору магазина и спроси!
На этом форуме его ник - Faust

Можно взять тут - http://creloaded.com/modules.php?name=Down...2#categorystart

Судя по описанию, изменений немного.
Сейчас посмотрим, так ли это на самом деле.
Щас скачаю и напишу, есть ли что-то интересное в новой версии.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kik
сообщение 27.9.2004, 10:51
Сообщение #41


Участник обсуждения
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 67
Регистрация: 8.6.2004
Из: Киев
Пользователь №: 1 720



А что за контрибуция "Template Install & Configure V1.1" указана на сайте http://cre.chainreactionweb.com/demo6.0.43/index.php ?

Я что-то такой не нашел. И описания соответственно ... :-(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaM
сообщение 27.9.2004, 11:08
Сообщение #42


Модератор
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 14 847
Регистрация: 12.5.2002
Из: Ставрополь
Пользователь №: 25
Имя, Фамилия: Александр Меновщиков



Посмотрел loaded 6.1 beta!
Что-то не впечатлил, т.е. изменений очень мало по сравнению с loaded6.

kik
Посмотри loaded, это настройка шаблонов из админки, судя по всему.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kik
сообщение 27.9.2004, 13:31
Сообщение #43


Участник обсуждения
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 67
Регистрация: 8.6.2004
Из: Киев
Пользователь №: 1 720



Судя по-всему, да.
Но где это отдельно взять, чтобы себе прикрутить ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
a_berezin
сообщение 27.9.2004, 14:14
Сообщение #44


Profi
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 9 694
Регистрация: 7.5.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1 538
Имя, Фамилия: Андрей Березин
Откуда:Россия, Санкт-Петербург



Да, отстают они от VaM-а :-))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kik
сообщение 27.9.2004, 14:21
Сообщение #45


Участник обсуждения
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 67
Регистрация: 8.6.2004
Из: Киев
Пользователь №: 1 720



Кто отстает и от чего ?

P.S. Блин, да просто скажите мне контрибуцию, в конце-то концов.
Совесть имейте ;-))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaM
сообщение 27.9.2004, 16:52
Сообщение #46


Модератор
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 14 847
Регистрация: 12.5.2002
Из: Ставрополь
Пользователь №: 25
Имя, Фамилия: Александр Меновщиков



kik
Вот что написано в описании модулей в loaded:
Contribution : Template Install & Configure V1.1
Author: Paul Langford
Current Oscommerce Forum Version : Not found in forum database

Короче говоря, на oscommerce.com этого модуля нет и вообще в виде отдельного модуля нет, модуль встроен в loaded и если уж хочешь отдельно этот модуль заполочить, это нужно его руками выдирать из loaded.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kik
сообщение 28.9.2004, 13:13
Сообщение #47


Участник обсуждения
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 67
Регистрация: 8.6.2004
Из: Киев
Пользователь №: 1 720



А у этого Paul Langford есть емыл ?
Может попросить его оформить его работу контрибуцией ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaM
сообщение 28.9.2004, 13:21
Сообщение #48


Модератор
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 14 847
Регистрация: 12.5.2002
Из: Ставрополь
Пользователь №: 25
Имя, Фамилия: Александр Меновщиков



Попроси, может сделает!
Ищи на creloaded.com (и на ихнем форуме) его адрес!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yura
сообщение 28.9.2004, 14:40
Сообщение #49


Profi
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 965
Регистрация: 25.4.2002
Из: Киев
Пользователь №: 7
Имя, Фамилия: Юра Романко



Саша там одно главное изменение с моей точки зрения - это BTS 1.3 (один из последних) а в твоей версии 1.0.
Сейчас развивают именно это направление а 1.0. как бы уже вчерашний день.... :?

....обратите внимание в управлении боксами теперь 5 видов меню!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaM
сообщение 28.9.2004, 15:38
Сообщение #50


Модератор
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 14 847
Регистрация: 12.5.2002
Из: Ставрополь
Пользователь №: 25
Имя, Фамилия: Александр Меновщиков



Подождём финальную версию, это ж только Beta.
Самые интересные изменения можно будет и в мою сборку перенести потом.

Не так давно вышел релиз cre loaded 6.1
Но так и не повилось возможности в BTS использовать шаблоны для боксов.
Кто-нить смотрел loaded 6.1?!
Может я просто не туда смотрел?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Anonymous_*
сообщение 16.11.2004, 19:42
Сообщение #51





Guest






не релиз а альфа.
шаблоны для боксов - лишнее нагромождение кода. близнецов клепать - тоже елания не особо. а под конкретное направление - переделывается так же как и ранее - то есть всё элементарно.Ватсон.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
poshat
сообщение 16.11.2004, 19:52
Сообщение #52


Постоянный участник
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 565
Регистрация: 27.9.2003
Из: Moscow
Пользователь №: 492
Откуда:Moscow



Я смотрел, но особых изменений не увидел. И вообще спиок изменений не очень большой.
Но кажется ответ на твой вопрос положительный
Цитата
This must represent the file name of the box, where the functions for your boxes are located. If you have a special file for your function, it should be in catalog/templates/(template name)/boxes.tpl.php

It must be lowercase.

For example:
Your new Infobox templete function file is standard, put infobox and this will use the standard fuctions. If you use special funcitons for your infobox, put box.tpl.php here and place the file in catalog/templates/(template name)/boxes.tpl.php.

По всей видимости надо добавлять директорию типа infobox1 и копировать в boxes.tpl.php строки кода меняя infobox на infobox1.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaM
сообщение 16.11.2004, 19:53
Сообщение #53


Модератор
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 14 847
Регистрация: 12.5.2002
Из: Ставрополь
Пользователь №: 25
Имя, Фамилия: Александр Меновщиков



Freelancer
Разве элементарно?
Я, например, так и не смог сделать, к примеру, у одного бокса одно оформление, у другого - другое.
И имею в виду не через CSS, а именно шаблоном, как это делается в BTS 1.3

Я ж и говорю, что вроде написано, поставлен BTS 1.3, а самого интересного из 1.3 версии как раз и нету.

poshat
Да нет, там конечно можно через одно место это всё сделать, как они предлагают, т.е. дописывать новые функции в файле boxes.tpl.php
Но не так как в BTS 1.3
В BTS 1.3 ты просто для каждого бокса ставишь свой шаблон, допусти, для бокса A - box1.tpl.php, для бокса Б - box2.tpl.php
Т.е. просто и удобно, я например только ради этого и ждам loaded 6.1, но, видимо, там такой возможности и не будет.

А здесь у них такой принцип (как в BTS 1.3) не работает, я уже пробовал.

Так я ж и говорю, что это не удобно.
Вот в BTS 1.3 удобно, жаль, что в Loaded 6.1 так не будет.

А за совет спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Anonymous_*
сообщение 16.11.2004, 20:00
Сообщение #54





Guest






создай 2 класса инфобоксов..
или поставь контрибут - скиновый для инфобоксов. я у себя могу каждый бокс в свой скин одеть..

http://forums.oscommerce.com/index.php?sho...c=72100&hl=

ты спросил. я ответил. Лоадед - не панацея.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaM
сообщение 17.11.2004, 10:56
Сообщение #55


Модератор
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 14 847
Регистрация: 12.5.2002
Из: Ставрополь
Пользователь №: 25
Имя, Фамилия: Александр Меновщиков



Это хорошо конечно, но зачем ставить ещё какие-то модули, если, по идее, всё должно быть в BTS 1.3

Вобщем, всё уже идёт к флейму, я так понял.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
poshat
сообщение 18.11.2004, 10:02
Сообщение #56


Постоянный участник
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 565
Регистрация: 27.9.2003
Из: Moscow
Пользователь №: 492
Откуда:Moscow



2 VAM кстати если ты ещё не заметил, то в cre-locaded 6.1a javascript
календаря более новый и более работоспсобный. Чего видишь, то и добавляешь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaM
сообщение 18.11.2004, 13:16
Сообщение #57


Модератор
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 14 847
Регистрация: 12.5.2002
Из: Ставрополь
Пользователь №: 25
Имя, Фамилия: Александр Меновщиков



Сейчас посмотрю, спасибо

Каюсь, был не прав!
Вобщем, разобрался я с этим boxes.tpl.php и сейчас даже пришёл к выводу, что это ещё удобнее, чем в BTS 1.3, т.к. не нужно для каждого боксов делать 2 файла - сам бокс и шаблон.
А просто прописывать новые классы в boxes.tpl.php, так даже проще, просто по началу не разобрался.
Вот пример - kypi.ru
Бокс корзина нарисован с использованием других картинок и использованием других CSS классов!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Igel
сообщение 11.1.2005, 1:04
Сообщение #58


Участник обсуждения
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 113
Регистрация: 9.1.2005
Пользователь №: 3 501



А чё это за зверь "BTS"? Где брать, искал на оф.сайте - не нашёл.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
denuz
сообщение 11.1.2005, 3:24
Сообщение #59


Активный форумчанин
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 474
Регистрация: 17.9.2004
Из: Москва
Пользователь №: 2 360
Имя, Фамилия: Денис



не поверишь - но брать надо именно на оф сайте. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Silencer
сообщение 10.5.2005, 17:27
Сообщение #60


Активный форумчанин
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 416
Регистрация: 19.8.2003
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 417



А не годится он когда много товаров и все с парой-тройкой опций.
Делал магазин по ювелирке - 3000 позиций, каждая в нескольких размерах (то есть опций в сумме около 6000).
При заходе на редактирование товара скрипт встает буквой зю и думает минуты четыре (так как лоадед для "удобства" вываливает все опции на эту страницу). При заходе на Products attributes - то же самое.
Вопчем не продуман этот вопрос в osc совсем. Пойду костыли придумывать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.9.2019, 9:22