Русский OsCommerce

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Правила форума Правила размещения рекламных материалов на форуме.
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нужен специалист по Vam Edition
Velibekov
сообщение 1.9.2010, 20:11
Сообщение #1


Новичек
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: 19.8.2010
Пользователь №: 47 421
Откуда:Москва



В общем,
нужен спец по osCommerce.
Доработка как имеющегося интернет-магазина, так и создание нового.
Умение создавать дизайны (или найти человека, способного на это).

На данный момент нужно:
- убрать некоторые баги
- сделать модуль api для Яндекс Директ
- внести изменения в дизайн

Позже:
- парсер
- натянуть новый дизайн

Я на Фрилансе как заказчик:
http://www.free-lance.ru/users/Velibekov
взглянув на профиль, можете убедиться в том, что все выполненные работы оплачиваются своевременно и по оговоренным суммам.

Сообщение отредактировал Velibekov - 8.7.2011, 8:25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S_developer
сообщение 2.9.2010, 6:00
Сообщение #2


Profi
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 1 552
Регистрация: 2.11.2006
Пользователь №: 16 249
Имя, Фамилия: Сергей
Откуда: Украина, Киев



Цитата(Velibekov @ 1.9.2010, 21:11) *
В общем,
нужен спец по Vam Edition.
Доработка как имеющегося интернет-магазина, так и создание нового.
Умение создавать дизайны (или найти человека, способного на это).

На данный момент нужно:
создание конфигуратора компьютеров на сайте
создание сайта, который будет инфу подсасывать с другого сайта.
прочие мелкие доработки имеющегося сайта.

ICQ 632638594

Четко сформулированное ТЗ, бюджет и сроки пишите в личку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Velibekov
сообщение 8.7.2011, 8:18
Сообщение #3


Новичек
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: 19.8.2010
Пользователь №: 47 421
Откуда:Москва



Вновь поднимаю данную тему.
Нужен человек (или люди), специалисты по ocSommerce.
Что касается ТЗ, то дело в том, что много всякого нужно. Писать 50 ТЗ ?
Я на Фрилансе как заказчик:
http://www.free-lance.ru/users/Velibekov
Пишите в аську или на почту.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
a_berezin
сообщение 8.7.2011, 9:53
Сообщение #4


Profi
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 9 694
Регистрация: 7.5.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1 538
Имя, Фамилия: Андрей Березин
Откуда:Россия, Санкт-Петербург



Цитата(Velibekov @ 8.7.2011, 10:18) *
Что касается ТЗ, то дело в том, что много всякого нужно. Писать 50 ТЗ ?

Почему? Одно ТЗ из многих пунктов. А как без ТЗ оценить объём работ, сроки, стоимость? Как оценить выполненную работу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Velibekov
сообщение 27.7.2011, 0:46
Сообщение #5


Новичек
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: 19.8.2010
Пользователь №: 47 421
Откуда:Москва



Цитата(a_berezin @ 8.7.2011, 9:53) *
Почему? Одно ТЗ из многих пунктов. А как без ТЗ оценить объём работ, сроки, стоимость? Как оценить выполненную работу?



Модуль api для Яндекс Директа.

Модуль разработан, но разработчик пропал..
Возникли проблемы с модулем:
1. Необходимо поменять сертификаты, а я понятия не имею как это делается.
2. Модуль не работает. Подозреваю, что дело в сертификате.

Сайт: www.deluxeit.ru
Движок: osCommerce.

Вот здесь вся документация
http://api.yandex.ru/direct/doc/tasks/HowT...erDirectAPI.xml
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Velibekov
сообщение 26.5.2013, 20:51
Сообщение #6


Новичек
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: 19.8.2010
Пользователь №: 47 421
Откуда:Москва



Так, продолжим другое задание.

Есть сайт.
На сайте есть фильтры по подбору товаров.
Далее, был создан инструмент, который позволяет быстро прицепить фильтры:

1. С сайта выкачивается экселевский файл с каталогами и товарами
2. В верхней строке мы пишем название фильтра, а на против товара значение этого фильтра
3. Загружаем файл обратно на сайт.
В итоге, в разделах каталога мы получаем фильтрацию (см. пример слева)
http://x-fitnes.ru/group/3/

Таким образом, работая с экселевским файлом, можно эту работу сделать значительно быстрее.
Так же, когда мы прописываем в экселевский файл значения для фильтра, эта же таблица характеристик появляется на странице товара!

Все было хорошо, давно этим модулем не пользовались и хотел был загрузить новые фильтры: файл скачался а вот обратно не закачивается, выдает ошибку..
Нужно исправить это дело )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gura
сообщение 6.6.2013, 8:39
Сообщение #7


Новичек
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 42
Регистрация: 16.10.2007
Пользователь №: 23 748
Откуда:Эйндховен/Минск



Если вопрос еще актуален, пишите в личку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.11.2019, 20:25