Русский OsCommerce

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Правила форума Правила форума
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> SSL глючит во всем фронте OSCommerce
_Dimon_
сообщение 5.9.2007, 14:06
Сообщение #1


Новичек
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация: 8.11.2006
Из: Армениа, Ереван
Пользователь №: 16427



Привет всем !!!!

У меня вот какая проблема:

установил я osCommerce 2.2 MS2 все прекрасно работало. Поменял дизайн и все такое, дописал пару модулей (все везде работало прекрасно)
но как толко я на фронте (в магазине) я перешол на ССЛ не открывает не одну https линк. huh.gif blink.gif

Линк вроди не кривой https://www.xxxxxxx.com/checkout_shipping.p...c433c85caf2e3ec

Копался в форумах не чего не помогло FAQ тоже не помогло в application_top.php вконце пробелов нету sad.gif

Помогите кто чем может зарание блогодарен

PS

Топик открил вроди правилно если нет то сорри smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S_developer
сообщение 5.9.2007, 16:20
Сообщение #2


Profi
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 1552
Регистрация: 2.11.2006
Пользователь №: 16249
Имя, Фамилия: Сергей
Откуда: Украина, Киев



Прекрасно должно все работать, в конфиге прописали
define('HTTPS_SERVER', 'https://site.com');
define('ENABLE_SSL', true);

?
https://site.com - адрес вашего https сервера
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaM
сообщение 5.9.2007, 16:49
Сообщение #3


Модератор
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 14847
Регистрация: 12.5.2002
Из: Ставрополь
Пользователь №: 25
Имя, Фамилия: Александр Меновщиков



Скорей всего не настроен правильно SSL протокол на стороне сервера.
Магазин здесь не причём, он лишь ссылки подставляет или http:// или https:// в зависимости от настроек в /includes/configure.php
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Dimon_
сообщение 6.9.2007, 11:11
Сообщение #4


Новичек
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация: 8.11.2006
Из: Армениа, Ереван
Пользователь №: 16427



VaM и я таковоже мнения но еще один породокс кога я делал магазин на локале после того как я настроил SSL с магазине все прекрасно работало потом я заметил что мне надо в application_top.php (для фронта) поменять

define('BOX_WIDTH', 125); // how wide the boxes should be in pixels (default: 125)

на

define('BOX_WIDTH', 147); // how wide the boxes should be in pixels (default: 125)

после чего на локале начело не работать. Как толко я вернук все наместо все сноео начело работать (на локале) но в таком виде когда я
перенес все на host (ezwebranking) все полетело к такой то матери sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Dimon_
сообщение 6.9.2007, 11:23
Сообщение #5


Новичек
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация: 8.11.2006
Из: Армениа, Ереван
Пользователь №: 16427



у меня тут така мисль проскочила может ли быть что я гдето что то поменял вне application_top.php (для фронта) и поетому SSL не работает?????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Valerka
сообщение 6.9.2007, 12:04
Сообщение #6


Profi
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 1141
Регистрация: 11.6.2006
Пользователь №: 13087
Имя, Фамилия: Валерий
Откуда:UK



А у вас статический IP адрес?
Если все правильно настроено, то это вопрос к хостеру.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Dimon_
сообщение 6.9.2007, 13:56
Сообщение #7


Новичек
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация: 8.11.2006
Из: Армениа, Ереван
Пользователь №: 16427



IP реалний но какое отнашение IP имее к этой проблеме я не могу понять если можно в двух словах посветите или сылку дайте чтоб я просветился smile.gif
а какой вопрос надо задать хостеру если он говорит что с нашеий сторони все ок проблема в вашем продукте????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_Dimon_
сообщение 6.9.2007, 15:57
Сообщение #8


Новичек
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация: 8.11.2006
Из: Армениа, Ереван
Пользователь №: 16427



Люди добрые моежет ли это проблема быть из-за сертефиката который предостовляет сервер хостера????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fredi
сообщение 7.9.2007, 0:19
Сообщение #9


Админ
Иконка группы

Группа: ADMIN
Сообщений: 5818
Регистрация: 24.4.2002
Из: Ашкелон
Пользователь №: 2
Имя, Фамилия: Ф. Ф. Рубинштейн
Откуда:Ashkelon, IL.
ПО твоего магазина:OsCommerce



Да, конечно.
Для нормальной работы ОСК, нужен персональный сертификат и выделенный IP адрес.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fredi
сообщение 24.3.2018, 18:52
Сообщение #10


Админ
Иконка группы

Группа: ADMIN
Сообщений: 5818
Регистрация: 24.4.2002
Из: Ашкелон
Пользователь №: 2
Имя, Фамилия: Ф. Ф. Рубинштейн
Откуда:Ashkelon, IL.
ПО твоего магазина:OsCommerce



Сейчас шифрование SSL практически обязательное условие.
В последних версиях серверов под управлением CPanel сертификаты SSL предоставляются бесплатно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.6.2020, 8:03