Русский OsCommerce

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> oscGESTION (оск управление) win клиент, фривар от французов, конект через ftp - т.е. прямой доступ к базе не нужен
dabserver
сообщение 23.4.2006, 23:56
Сообщение #1


Активный форумчанин
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 385
Регистрация: 15.4.2005
Пользователь №: 4 628



A Free windows Software compatible with creload and other oscommerce version.
It import customers, orders...
It don't use sql connexion but only a little php server !
You can export data to software as Expeditor Inet or ciel or EBP... (plugins support.)
Multilanguage Support (french and english transalted for now)

See picture :



(настройки хранит в HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings\OSCGEST - если что не так настроили - грохайте в реестре, по другому не перенастроете)









Totaly free and version in beta.
Go here to get it :
http://www.tunimpex.fr/oscgest/

I hope you will be interested in it .

с сылки перекидывает на форум http://www.pitap.com/index.php

регистрируемся - под строкой Forum de OSCGEST две строки ссылок, давим самую правую в первом ряду. (вход - самая правя во втором ряду) регистрация незамысловатая, как везде, после регистрации сразу доступен вход на форум.

ломимся в "Downloads - Téléchargements" - качаем всё из всех подтем. (из последней только пару предпоследних версий можно взять. файл английского кладите в папку lang до первого запуска программы, иначе потом грохайте раздел реестра с настройками - HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings\OSCGEST )

(у меня пока не завелась - выдает Run-time error '13': Type mismatch - на форуме еле разобрался - обещают исправить в 0.4 обещание от марта 2006, возможно сабж не заводится только у меня! (версия 0308 тоже не заводится) ... с французким у меня никак, поэтому нельзя сказать точно что продукт не рабочий!

сабж случайно найден при поиске на буржуйском форуме, при этом в поиске выводятся картинки, но по линку на сабж - тема похоже заблокированна), поиск производился по сокращенной форме с сочетанием +export +import +customers (сабж в низу первой страницы результатов поиска , линк Windows client for your shop)

очень надеюсь что сабж рабочий и кому нибудь удастся его пощупать, поделитесь плиз после - как же его стартануть?

p.s. программа создает вкталоге файл tokill1370.php следующего содержания:
Код
<?php $key='5414546';?><?php
require('includes/application_top.php');

$act = tep_db_prepare_input($HTTP_GET_VARS['act']);
$key2 = tep_db_prepare_input($HTTP_GET_VARS['key2']);

if ($key2!=$key)
  echo "Erreur de clef";
else{

switch ($act) {
  case "0":
  
      $nbr = tep_db_prepare_input($HTTP_GET_VARS['nbr']);
      
   if ($nbr<1) $nbr=0;
   for ($i=0;$i<$nbr;$i++){
    $val = tep_db_prepare_input($HTTP_GET_VARS['val'.$i]);
       $tmpqr = tep_db_query(str_replace("%20"," ",$val));
       while ($row = mysql_fetch_row($tmpqr)) {
        for ($b=0;$b<mysql_num_fields($tmpqr);$b++)
        echo str_replace(";","%1%",$row[$b]).";";
        echo "\n";
    }
    
   }
     break;
     case "1":
  
      
   $val = tep_db_prepare_input($HTTP_GET_VARS['val0']);
      $tmpqr = tep_db_query(str_replace("%20"," ",$val));
      echo mysql_num_rows($tmpqr)."\n";

    
     break;

}

} ?>


всё, пока информации больше нет sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
magvis
сообщение 24.4.2006, 7:39
Сообщение #2


Активный форумчанин
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 362
Регистрация: 4.10.2005
Из: Ульяновск
Пользователь №: 6 513
Имя, Фамилия: Виктор



Пока суть да дело я тут файлик перевел на русский.
Может немного коряво. smile.gif

Пока суть да дело я тут файлик перевел на русский.
Может немного коряво. smile.gif Прикрепленный файл  Translate.zip ( 3,53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 269
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
magvis
сообщение 24.4.2006, 8:10
Сообщение #3


Активный форумчанин
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 362
Регистрация: 4.10.2005
Из: Ульяновск
Пользователь №: 6 513
Имя, Фамилия: Виктор



В принципе все работает, соединятеся, русский язык работает,
Только в конце выдает ошибку "Runtime 13" Не соответствие типов.
Может версия mysql ему не нравится?
Если кому надо могу скинуть файл на мыло. Присоединить наверно не получится, весит больше
двух мегов. Русский и английский языки можно взять по ссылке выше.

Сообщение отредактировал magvis - 24.4.2006, 8:59
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dabserver
сообщение 24.4.2006, 11:18
Сообщение #4


Активный форумчанин
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 385
Регистрация: 15.4.2005
Пользователь №: 4 628



magvis - а о версии sql я то и не подумал. какая у тебя?
у меня в онлайне есть три - 3.23.54, 4.0.хх и 4.1.хх - попробую на всех, когда освобожусь...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
magvis
сообщение 24.4.2006, 11:31
Сообщение #5


Активный форумчанин
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 362
Регистрация: 4.10.2005
Из: Ульяновск
Пользователь №: 6 513
Имя, Фамилия: Виктор



Цитата(dabserver @ 24.4.2006, 13:18) *
magvis - а о версии sql я то и не подумал. какая у тебя?

mysql 4.0.25 может на форуме есть требования?
Как русский заработал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vworld
сообщение 28.4.2006, 11:28
Сообщение #6


Активный форумчанин
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 303
Регистрация: 2.3.2004
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 1 154



я немного подожду с использованием...пока не врубился для чего мне пригодится программа
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dabserver
сообщение 28.4.2006, 16:20
Сообщение #7


Активный форумчанин
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 385
Регистрация: 15.4.2005
Пользователь №: 4 628



русский не заработал - не поддерживает софтина кирилицу, местами только. проблема незапуска - не в версии mysql , а как я понял в том что в прогу жестко вшит перечень полей и их тип данных.

для теста попробовал приконектится к cre loaded 6.15 - первое что бросилось в глаза - на этапе настройки софтина определила (увидела) статусы заказов, на дефолтном оск - не видит.
будем надеется будут еще версии, и будет работать и не станет платным smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
magvis
сообщение 4.5.2006, 11:58
Сообщение #8


Активный форумчанин
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 362
Регистрация: 4.10.2005
Из: Ульяновск
Пользователь №: 6 513
Имя, Фамилия: Виктор



Цитата(dabserver @ 28.4.2006, 18:19) *
будем надеется будут еще версии, и будет работать и не станет платным smile.gif

Подождем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex-developer
сообщение 29.11.2006, 22:45
Сообщение #9


Активный форумчанин
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 232
Регистрация: 10.3.2006
Из: Великобритан
и
Пользователь №: 10 780
Откуда:Великобритания



единственное что могу сказать про эту прогу - геморой по сравнению с osCommerce Product Manager for Windows (oscpmwin)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 12:21