Русский OsCommerce

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Правила форума Правила форума
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Разные уровни для пользователей админки...
Dition
сообщение 24.9.2008, 10:35
Сообщение #1


Участник обсуждения
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 54
Регистрация: 10.9.2008
Пользователь №: 28430
Имя, Фамилия: Dit Dition
Откуда:Riga



Возник ещё один вопросик.
Можно ли в админке для разных юсеров поставить разные возможности...
Типо админ делает то....
манагер может только это делать....
обычный человек который заходит в админку вообще только смотреть может ничего не меняя...
Какой модуль может это делать?
Посоветуйте....как его правильно можно поставить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VaM
сообщение 24.9.2008, 10:38
Сообщение #2


Модератор
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 14847
Регистрация: 12.5.2002
Из: Ставрополь
Пользователь №: 25
Имя, Фамилия: Александр Меновщиков



Нужно ставить вот этот модуль - http://addons.oscommerce.com/info/2037
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dition
сообщение 24.9.2008, 10:40
Сообщение #3


Участник обсуждения
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 54
Регистрация: 10.9.2008
Пользователь №: 28430
Имя, Фамилия: Dit Dition
Откуда:Riga



Спасибо тебе огромнейшое.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Насколько я понимаю этот модуль работает только для енглиша???
А русский модуль есть или этого для всего хватает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alexm
сообщение 24.9.2008, 11:23
Сообщение #4


/dev/null
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 173
Регистрация: 30.3.2008
Пользователь №: 26409



Цитата
Насколько я понимаю этот модуль работает только для енглиша???
А русский модуль есть или этого для всего хватает?


У модуля нет понятия языка, для которого он работает за редкими исключениями. У модуля есть языковые файлы, который вы можете либо найти для желаемого языка, если кто-то уже перевел, либо перевести сами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Синьор_Робинзон
сообщение 11.10.2011, 21:09
Сообщение #5


Новичек
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 11.10.2011
Пользователь №: 49551
Имя, Фамилия: Павел Копенкин
Откуда:Одесса



Цитата(VaM @ 24.9.2008, 10:38) *
Нужно ставить вот этот модуль - http://addons.oscommerce.com/info/2037

Доброго времени суток. Я собственник магазина, в админке, как обычный администратор. Пользуюсь услугами администратора сайта. Уже не первого.... Можно ли сделать так, что бы админ сайта мог делать всё, кроме менять пароли доступа и удалять других админов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
a_berezin
сообщение 11.10.2011, 23:32
Сообщение #6


Profi
Иконка группы

Группа: Members
Сообщений: 9694
Регистрация: 7.5.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1538
Имя, Фамилия: Андрей Березин
Откуда:Россия, Санкт-Петербург



Саша ответил три года назад:
Цитата(VaM @ 24.9.2008, 12:38) *
Нужно ставить вот этот модуль - http://addons.oscommerce.com/info/2037
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10.7.2020, 1:32