Русский OsCommerce

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 <{F_RULES}> Правила форума
 
<{A_REPLY}><{A_POST}>
<{CAT_IMG}> вопрос по навигационной линейке в CRE Loaded 6
Гость_Vic_*
сообщение 4.2.2005, 15:34
Сообщение #1





Гости






Пожалуйста сообщите,
в каком файле изменяются надписи в горизонтальной
навигационной линейке в CRE Loaded 6 ?
Перерыл кажется все файлы и форум.
Как заклинило. :cry:
 
divxmaster
сообщение 4.2.2005, 19:27
Сообщение #2


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 2.9.2004
Пользователь №: 2 255



все гениальное просто: includes/languages/russian.php
 
Гость_Vic_*
сообщение 4.2.2005, 22:16
Сообщение #3





Гости






Цитата(divxmaster)
все генеальное просто: includes/languages/russian.php

К сожалению не так просто
Вот здес просмотрел:
/includes/languages/enlish.php ( не вариант VAM (a)
/templates/Helius/main_page.tpl.php и не Helius а другой templatе
Дело в том, что у меня английская версия с algozone (так кажется сайт)
Дали недавно скачать версию Loaded 6. Попал на акцию. Весь дизай переделал, правда с некоторыми
трудностями. А вот убрать ЛИШНИЕ ссылки в горизонтальных нижней и
верхней навигационных линеек не могу. НЕ НАЙТИ. Чудес не бывает, но здесь уже готов поверить. Дело в том что у меня есть опыт с oScommerce.
Надписи MEMBES, FORUMS, DOWNLOADS и LINKS
Их путь такой - http://test2.ru/catalog/# именно со значком #
В файлах /includes/languages/english.php
/templates/main_page.tpl.php ОТСУТСТВУЮТ
Может это что нибудь тебе или другому спецу скажет? Ну просто замучался.
Виктор.
 
Loginoff
сообщение 4.2.2005, 22:41
Сообщение #4


Участник со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 8.12.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3 171



Смотри main_page.tpl.php
ориентируйся... например на класс HeaderPageLinks

лично у меня так:
[php:1:e4ee35acb8] <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" background="<?php echo DIR_WS_TEMPLATES . TEMPLATE_NAME;?>/images/bg_cat4.gif">





[/php:1:e4ee35acb8]
ну и дальше пошли остальные сслыки верхней навигации...


НЕ ищи http://test2.ru/catalog/# - это в filenames.php должно быть...
 
divxmaster
сообщение 5.2.2005, 0:31
Сообщение #5


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 2.9.2004
Пользователь №: 2 255



А поиск по файлам сборки по этим надписям ничего не дает?
 
Loginoff
сообщение 5.2.2005, 0:50
Сообщение #6


Участник со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 8.12.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3 171



Если собрано правильно, то надписи должны быть в языковых файлах... но если никак не выходит, то просто возьми да удали свои линейки вместе со ссылками!
 
Гость_Vic_*
сообщение 5.2.2005, 1:27
Сообщение #7





Гости






В моем случае, именно в файле links.htm собака зарыта. Там можно производить изменения, которые отображаются в линейке.
 
poshat
сообщение 5.2.2005, 2:16
Сообщение #8


Постоянный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 565
Регистрация: 27.9.2003
Из: Moscow
Пользователь №: 492
Откуда:Moscow



Ну так покажи его здесь или кусок из него, в котором собака порылась на твой взгляд.
А так вслепую тебе никто не поможет. У тебя ведь какой то очень нестандартный темлейт.
Можешь ещё попробовать посмотреть исходники html страниц. Скорее всего в твоей навиг. панели ссылкам задан какой то мудреный класс CSS. А потом попробуй поискать название класса в файлах. Может на что то и наткнешься.
 
Гость_Vic_*
сообщение 5.2.2005, 3:49
Сообщение #9





Гости






poshat (y)
Так я ведь написал выше, что решил эту проблему. В файле links.htm, который находится в темлейте удалил ненужное. И все. Никаких проблем с этим нет больше. Другую копаю. Админ в Loaded 6 на входе требует пароль и имя пользователя. Достало каждый раз вводить. Работаю в ноуте, который не подключен к Интернет. Зачем делать лишние движения? Может кто знает?
Спасибо всем.
 
VaM
сообщение 5.2.2005, 11:22
Сообщение #10


Модератор
Иконка группы

Группа: Группа OSC RU Team
Сообщений: 14 846
Регистрация: 12.5.2002
Из: Ставрополь
Пользователь №: 25



Vic
Надо же было писать, что у тебя за шаблон стоит, так сразу бы всё решилось.
А ты пишешь CRE Loaded 6 и всё.

Насчёт лишних движений, так браузеры щас почти все запоминают пароли и e-mail'ы, никаких лишних движений практически и не нужно делать.
 
Гость_Vic_*
сообщение 5.2.2005, 14:01
Сообщение #11





Гости






Извините Алексанр, больше не буду. Просто я не работал с русским
Loaded 6 . И думал что это одно и тоже. Жизнь разнообразна... Мать ее растак.
На счет пароля.. пропустил момент, когда браузер спрашивал галочку.
А что, нет возможности в локальной версии убрать это требование-постоянно вводить пароль при входе в админку? И другое... когда опубликую, нужно будет дважды вводить пароль при входе в админку?
 
Loginoff
сообщение 5.2.2005, 14:44
Сообщение #12


Участник со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 8.12.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3 171



Почему дважды?! Не паролируй директорию, а пользуйся админ-входом... один раз - все так работают...
 
Гость_Vic_*
сообщение 5.2.2005, 16:00
Сообщение #13





Гости






Нет уж, спасибо за совет. Директорию паролировать нужно обязательно. Сделаю вход в админку простеньким, или разрешу запомнить IE этот вход. Но только не в директорию админ.. или как она там у меня называется smile.gif .
 
Loginoff
сообщение 5.2.2005, 16:28
Сообщение #14


Участник со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 8.12.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3 171



Блин, так она средствами osc запаролирована. При входе в админ один раз и вводишь. Почему говоришь, что дважды пароль вводить собираешься-то?!
 
a_berezin
сообщение 5.2.2005, 16:41
Сообщение #15


Профи
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9 694
Регистрация: 7.5.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1 538
Откуда:Россия, Санкт-Петербург



Видимо Vic считает, то апачевское паролирование надежней, чем пхп-ное.
Возможно он прав. Можно доделать защиту админа -- если логин уже был, то использовать эти данные для идентификации в админе.
 
Fredi
сообщение 5.2.2005, 16:54
Сообщение #16


Админ
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5 791
Регистрация: 24.4.2002
Из: Ашкелон
Пользователь №: 2
Откуда:Ashkelon, IL.



Второй пароль для админа, целесообразен только в случае, если в шопом руководят разные админы и им нужно дать разный уровень полномочий.
Ну а директорию пароллировать надо.
 
Гость_Vic_*
сообщение 5.2.2005, 17:47
Сообщение #17





Гости






Андрей Березин прав. Именно так я и считаю. Конкретно, что апачевское паролирование надежней. Но может крутые спецы по безопасности скажут свою точку зрения на этот счет?
 
Гость_Vic_*
сообщение 5.2.2005, 17:55
Сообщение #18





Гости






Спасибо, Фреди, за поддержку. Я предположил, что Фреди считает обязательным паролирование директории средствами апач. Поправьте, если это недоразумение.
 
a_berezin
сообщение 5.2.2005, 18:52
Сообщение #19


Профи
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9 694
Регистрация: 7.5.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1 538
Откуда:Россия, Санкт-Петербург



Меня это тоже достаёт. Сейчас сделаю дополнение к Admin With Access Levels 2.2. Есть одно но -- нужно будет тщательно согласовывать базу .htaccess и Admin. Хотя можно использовать mod_auth_mysql.

На счёт паролирования директорий. Один из моих любимых афоризмов: "Если у вас паранойа, это не значит что за Вами никто не следит".
 

<{A_REPLY}><{A_POST}>

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.4.2018, 0:03